Por dentro da mesa exclusiva do chef no Brooklyn Fare Experience com os chefs Max Natmessnig e Marco Prins

 Dentro da mesa exclusiva do chef no Brooklyn Fare Experience

Josh Abromovici

Principais notícias

Um ano depois de assumir o comando do Chef’s Table no Brooklyn Fare, chefs executivos Max Natmessnig e Marco Prins estão servindo uma experiência gastronômica diferente de qualquer outra.

Moe Issa fundou a mercearia gourmet Brooklyn Fare no Brooklyn em 2009, e o Chef’s Table, o restaurante com menu de degustação anexo, tornou-se o único restaurante com três estrelas Michelin do bairro até se mudar para Manhattan em 2016.

O Chef’s Table do Brooklyn Fare continua oferecendo um menu degustação que dá ênfase aos frutos do mar, ao lado de outras iguarias internacionais, preparadas com técnicas francesas com produtos japoneses. Todos os seus produtos chegam semanalmente do Japão. Natmessnig e Prins trouxeram sua engenhosidade culinária e domínio dos estilos culinários europeus para o que é considerado por muitos como uma das refeições mais extraordinárias de Manhattan.

Natmessnig e Prins trabalharam juntos anteriormente no Chef’s Table original no Brooklyn Fare antes de retornar para supervisionar a reabertura do restaurante no ano passado.

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 mesa do chef na experiência culinária do Brooklyn
Josh Abromovici

Natmessnig trabalhou em cozinhas na Holanda, Paris e Alemanha antes de trabalhar na primeira Chef’s Table, e retornou brevemente à Europa antes de ingressar novamente na Chef’s Table. Enquanto isso, Prins trabalhou em restaurantes com estrelas Michelin em Nova York e na Europa antes de ingressar na Chef’s Table no Brooklyn Fare em 2009.

Agora, os hóspedes do balcão de 18 lugares e das cabines elegantes na sala de jantar nos fundos do supermercado Brooklyn Fare, em Hudson Yards, no centro de Manhattan, podem ter uma visão completa de Natmessnig, Prins e sua equipe de chefs internacionais preparando o menu degustação. 12 ou mais cursos.

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O menu degustação Chef’s Table at Brooklyn Fare custa a partir de US$ 345 por pessoa. As combinações de vinhos são opcionais, ou os hóspedes podem desfrutar de garrafas à la carte de uma seleção premiada de vinhos europeus focada em produtores artesanais. Os hóspedes também podem trazer vinhos de suas próprias coleções mediante aviso prévio, com taxas de rolha a partir de US$ 175 por garrafa de 750 ml.

TMX contribuiu para esta história.

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